活動重溫
「香港青年協會黃寬洋青少年進修獎勵計劃」頒獎禮

「香港青年協會黃寬洋青少年進修獎勵計劃」於79日舉行頒獎禮,表揚20以積極態度,迎難而上的本港青少年。教育局常任秘書長黎陳芷娟女士,JP和香港青年協會總幹事王䓪鳴博士在典禮上對各得獎者永不言棄的精神,深表感動,並讚揚他們勇氣可嘉,是青少年的楷模。

本年度,是項計劃共有73間學校及社會服務單位提名181位青少年參加,人數為近年之冠。經兩輪面試後,評審委員選出20位得獎青少年。他們曾在成長路上遇到不同困境,但仍能堅持信念,跨越難關。

 

「香港青年協會黃寬洋青少年進修獎勵計劃」自1997年成立至今,近500間學校及社會服務單位提名超過3,030位青少年。獲獎學生將以獎學金資助他們發展潛能,並可成為「積極人生推廣大使」,前往學校、志願機構及社區,與青年分享和交流;藉著他們克服困境的經歷,推廣毋懼困難、永不言棄、積極進取的正面訊息。

活動剪影

       
       
       
       
       
       
       















短片推介


    地址 : 九龍大角咀必發道54號

          賽馬會學生支援中心5樓

電話 : (852)2395 0161

傳真 : (852)2395 8592

電郵地址 : ssw@hkfyg.org.hk

活動推介

路線指引